ПОЛИТИКА КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
Политика конфиденциальности
1. Политика конфиденциальности, обработки персональных данных и пользовательское соглашение (далее — Политика) театрального фестиваля «Школа. Студия. Мастерская», организуемого Санкт-Петербургским театром «Мастерская» (далее — Компания) действует в отношении любой информации, которую Компания может получить от Пользователя во время использования им сайта Компании (sswfest.ru), его функций и сервисов, и определяет основные правила использования сайта Компании.

2. Факт использования сайта Компании подтверждает однозначное и безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой, в том числе с условиями обработки его персональных данных. При отсутствии согласия Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональных данных Пользователь должен прекратить использование сайта и/или сервиса Компании. Новая редакция настоящей Политики вступает в силу с момента её размещения на сайте sswfest.ru/privacy, если иное не предусмотрено новой редакцией настоящей Политики.

3. Для регистрации на курсы или их покупке Пользователю может предлагается заполнение форм регистрации. При использовании сайта Компании Пользователь обязуется предоставить достоверную и актуальную информацию по вопросам, указанным в формах регистрации.

4. В соответствии с настоящей Политикой информация, обрабатываемая Компанией, включает в себя: персональные данные Пользователя в объеме, указанном в формах регистрации и иная информация, обработка которой необходима в соответствии с законодательством РФ и/или п. 1 настоящей Политики.

5. Настоящим Пользователь принимает решение о предоставлении информации, в том числе персональных данных, и дает Компании согласие на обработку информации, в том числе персональных данных свободно.
Перечень информации включает в себя: фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, номера телефонов, паспортные данные (при необходимости), должность, а также любая иная информация, относящаяся к субъекту персональных данных. Пользователь дает согласие на сбор, запись, систематизацию и хранение персональных данных и иной информации.

6. Целями обработки информации, в том числе персональных данных, являются: использование Пользователем сайта Компании; исполнение Компанией и Пользователем договоров, а также совершение действий необходимых для заключения договоров и оплаты; идентификации Пользователя; связь с Пользователем; подготовка и направление ответов на запросы; направления уведомлений о новых сервисах, продуктах, мероприятиях; предоставление актуальной информации.

7. При обработке персональных данных Пользователей Компания руководствуется Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Компания при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, распространения или копирования, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных в соответствии с требованиями законодательства РФ.

8. Пользователь вправе в любое время изменить или удалить предоставленную информацию, воспользовавшись соответствующим сервисом или обратившись Компанию по реквизитам, указанным в настоящей Политике или на сайте.

9. Пользователь самостоятельно несет ответственность за свои действия, связанные с использованием сайта и Компании, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение законодательства РФ. Пользователь обязуется возместить убытки, причиненные Компании и/или третьим лицам в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения Пользователем обязательств, предусмотренных настоящей Политикой и/или законодательством РФ.

10. Все объекты, в том числе произведения, доступные при помощи cайта и/или сервисов Компании, включая: элементы дизайна, текст, графические изображения являются объектами исключительных прав Компании и других правообладателей. Использование указанных объектов возможно только в рамках функционала, предлагаемого сервисом. Никакие объекты не могут быть использованы иным образом без предварительного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе и другие способы в соответствии с законодательством РФ.

11. Положения настоящей Политики регулируются в соответствии с законодательством РФ. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящий Политики будут признаны недействительными, это не оказывает влияния на остальные положения.

12. По всем вопросам Пользователь может направить обращение в адрес Компании по следующим реквизитам: